Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Система "Худеем правильно"
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Суть системы "Худеем правильно"

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

понтюшкина, привет как худела? Очень интересно...

Юлия: 20 лет, рост - 160 см. Вес - около 68 кг. ЦЕЛЬ: 55 кг!

ссылка

Послать личное сообщение

девченки где все? напишите кто чего достиг за прошедшую неделю . яза 3 недели минус 6 кг , а как вы ?

Татьяна
рост 165,была 98.5кг 5.11.13г.
88кг 5.01 14г.
83 кг 5.03.14г.
Цель 60кг.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А теперь - о системе "Худеем правильно" на языке цифр:

Чтобы достичь желаемого веса с помощью системы "Худеем правильно", нужно всего лишь вести учет съедаемой пищи и "укладываться" в индивидуальную суточную норму.

 Предписанный объем пищи должен позволить вам чувствовать себя сытой и терять вес. Не вздумайте морить себя голодом: допустимый минимум - 20 баллов. Если голодно - возможно, в рационе недостаточно белков (молочных и мясных продуктов) и сложных углеводов (круп,хлеба). Нужно увеличить их количество, а также пить больше воды.

Юлия: 20 лет, рост - 160 см. Вес - около 68 кг. ЦЕЛЬ: 55 кг!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Тарелка наполняется в три этапа.

1. Овощи. Начинаем всегда с них и следим, чтобы овощи занимали минимум половину тарелки. Чем-то заменить или исключить их нельзя – напротив, можно добавлять в "неовощную" часть, тем самым уменьшая общую калорийность блюда. Важное замечание: обильно поливать маслом или сдабривать жирными соусами дары природы не следует – в противном случае из легкой закуски они превратятся в калорийную бомбу.

2. Гарнир. Другую половину тарелки мысленно делим пополам, и на одну четвертинку кладем гарнир: картофель (он, заметьте, к овощам не относится), рис, макароны, лапшу, гречку и т.д. Много ли поместится на четвертинке тарелки? Примерно 120-150 г (2 картофелины или 3/4 стакана вареных макарон, каши, риса). Именно столько и должен весить "похудательный" гарнир. Готовим его с минимальным количеством масла, поливаем нежирными, легкими соусами. И только в очень редких случаях заменяем кусочком ржаного или цельнозернового хлеба.  

3. "Второе". На вторую четверть тарелки кладем нежирное мясо или рыбу, морепродукты, блюда из яиц, грибов или бобовых. Весит основное блюдо 100-120 г – кусочек мяса или рыбы получится размером с колоду игральных карт. Весь видимый жир с них срезаем.

Юлия: 20 лет, рост - 160 см. Вес - около 68 кг. ЦЕЛЬ: 55 кг!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Модель тарелки по Системе "Худеем правильно"

Эра жестких, невыносимых диет прошла. Настало время правильного питания. А чтобы не гадать, что считать разнообразным и сбалансированным рационом, воспользуйтесь "моделью тарелки".

Разнообразное (рацион должен включать в себя хлеб, крупы, овощи, фрукты, молочные продукты, мясо, рыбу, яйца и растительное масло), сбалансированное (еда должна быть подобрана в правильных соотношениях и обеспечивать нас энергией, витаминами, минералами и клетчаткой), умеренное (пища не должна содержать больше энергии, чем мы способны тратить), вкусное… Кажется, о правильном питании мы знаем все. Но как применить эти знания на практике? Сколько нужно есть овощей, картошки и макарон? Как выглядит "похудательная" порция мяса или рыбы? И можно ли после обеда "злоупотребить" десертом?

Универсальный ответ на все эти вопросы – разработанная финскими диетологами "модель тарелки", эффективность которой доказана во всем мире. Не нужно считать калории, думать о соотношении белков, жиров и углеводов. Модель тарелки легко применяется в различных жизненных ситуациях и отлично подходит к разным типам блюд. Кроме того, она помогает нам правильно рассчитать размер порции – с оговоркой, что мы не будем обманывать себя и покупать самое большое блюдо в магазине.

 Следуя модели тарелки два раза в день, за год вы похудеете на 26 кг.

Юлия: 20 лет, рост - 160 см. Вес - около 68 кг. ЦЕЛЬ: 55 кг!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вы питаетесь без запретов, но по этой системе, соблюдая модель тарелки. Не отказываясь от сладостей, жирностей, копченостей и прочих вредностей, вы все равно будете стройнеть – медленно, зато надежно и без ущерба для здоровья.

Юлия: 20 лет, рост - 160 см. Вес - около 68 кг. ЦЕЛЬ: 55 кг!
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Мой геркулес на утро с сахаром и маслом (Bu-Buka))
1. Хлопья «Геркулес» три столовые ложки 2. Сахар-песок три чайные ложки 3. Вода - 200 мл 4. отруби (10.0 грамм)
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика