Девочки! Папайю нашла! Купила. Тесто дрожжевое поставила, дрожжи вроде подошли.Замесила туда яйцо и пюре папайи. Вымесила тесто. Оно было какое то не такое, как всегда, по консистенции. Приготовила начинку. Капусту. Люблю капустный пирог! Сформировала и поставила в духовку. Подошел меньше, чем обычно. Получился тонкий верх и тонкий низ. Не такой как всегда. Но есть вполне можно. Особенно, если осознаешь, что жиров там нет в тесте. Масло растительное использовала только при подготовк капусты. Итак, чтоже имеем по КК и БУЖ? Расход сырья Яйцо 1 шт-50гр,молоко - 50 мл ( 3,2%), мука - 300гр , папайя - 160 гр , капуста - 300 гр , лук репка -80 гр , масло подсолнечное - 20 гр. Итого - КК = 1470 У=249 Ж = 32 Б = 48. Готовый пирог разделила на 6 частей. В одном куске КК = 245 У = 41,5 Ж = 5 ,3 и Б=8.
То есть по КК и БУЖ вполне приемлемо и можно себя баловать стряпней ! Только в следующий раз я попробую в тесто добавить растительное масло.
Серегина гворит,что в овсяное печенье вместо масла можно добавлять яблочное пюре. Пробуйте !