Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Иришка67

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< как проводить обернывания 24-ое февраля 2011   5:08  >
Процедура обертывания включает несколько последовательных стадий:

* Пилинг всего тела специальным скрабом, содержащим отшелушивающие частицы и насыщение кожи витаминами и микроэлементами при помощи комплекса растительных экстрактов, который одновременно способствует активизации циркуляции лимфы.
* Тонизация кожи: нанесение лосьона-тоника для питания, увлажнения кожи, повышения ее упругости, а так же для подготовки кожи к массажу.
* Специальный массаж. В зависимости от той задачи, которая решается при помощи обертывания, проводится антицеллюлитный, моделирующий или липолитический массаж проблемных зон. Помимо общеизвестных положительных эффектов массажа, таких как улучшение кровообращения, усиление обменных процессов в обрабатываемых зонах, он оптимальным образом подготавливает ткани к следующему этапу.
* Нанесение маски. Ее состав и количество зависит от конкретного случая. На этой стадии возможно применение инфракрасного излучения с заданной длиной волны. Излучение проникает в организм на определенную глубину, прогревая ткани, и вызывая тем самым повышенный приток к тканям лимфы и крови. Соответственно, вещества, которые входят в состав маски, проникают в кожу глубже, чем если бы они просто были бы нанесены, и эффект от их применения усиливается.
* Далее проводится повторная тонизация для закрепления эффекта. Завершает процедуру массаж с одновременным использованием укрепляющих и увлажняющих косметических средств.

Рекомендуется проводить процедуру обертывания один-два раза в неделю, общим курсом 10-12 процедур. В результате Ваша кожа станет нежной, гладкой, бархатистой, а фигура — привлекательной.


 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Суп гороховый с куринным филе (мамик56)
1. Горох, бобы (160.0 грамм) удалить 2. Овощи: Петрушка (50.0 грамм) удалить 3. Лук репчатый (50.0 грамм) удалить 4. Овощи: Картофель (290.0 грамм) удалить 5. Овощи: Морковь, свежая (80.0 грамм) удалить 6. Соль поваренная пищевая (5.0 грамм) удалить 7. Масло подсолнечное (18.0 грамм) удалить 8. Вода, разлитая в бутылки, PERRIER (2500.0 грамм) удалить 9. Специи, лавровый лист (2.0 грамм) удалить 10. Специи, перец, черный (5.0 грамм) удалить 11. филе куриное (200.0 грамм) удалить
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика