|
|
< |
|
питание |
20-ое марта 2011 13:00 |
> |
|
Это взяла с другого сайта.......девочка повар в диетической столовой составила меню и похудела на 30 кг за 4месяца
Пн. (Рабочий день):
9-00 – Кофе с молоком и пол чайной ложечкой мёда.
Хлебец с тоненьким кусочком сыра.
12-00 - Овощной суп.
Стручковая фасоль с кусочком варёной рыбы.
14-00 – Овощи. (Сырая морковь или Лист свежей капусты).
16-00 – Салат из морской капусты с кусочком варёной рыбы.
20-00 – Стакан кефира.
22-00 – Сон.
Втор. (Рабочий день):
9-00 – Кофе чёрный.
Маленькая порция геркулесовой каши на воде.
12-00 – Бульон с соевым соусом.
Варёная свекла с курицей (без кожицы).
14-00 – Фрукты. (Любые кроме бананов).
16-00 – Овощной салат, заправленный растительным маслом.
Курица варенная (без кожицы).
20-00 – Стакан кефира.
22-00 – Сон.
Ср. (Выходной):
10-00 – Чай с лимоном.
Хлебец с огурцом.
13-00 – Большая мисочка овощного салата.
Кусочек варёного мяса.
16-00 – Фрукты. (Любые кроме бананов).
19-00 – Варёный картофель. (Не больше двух картофелин среднего размера).
21-00 – Стакан кефира.
23-00 – Сон.
Чет. (Выходной):
10-00 - Кофе с молоком и пол чайной ложечкой мёда.
Хлебец с помидоркой.
13-00 – Бульон.
Варёная свекла с яблоком.
16-00 - Фрукты. (Любые кроме бананов).
19-00 – Стручковая фасоль, жаренная с яйцом.
21-00 – Стакан кефира.
23-00 – Сон.
Пят. (Рабочий день):
9-00 – Йогурт. (Любой на ваш вкус).
12-00 – Суп на воде.
Большая порция овощного салата.
Курица варенная (без кожицы).
14-00 – Фрукты. (Любые кроме бананов).
16-00 – Творог с капелькой мёда.
20-00 – Стакан молока.
22-00 – Сон.
Субб. (Рабочий день):
9-00 – Чай.
Маленькая порция мюсли.
12-00 – Овощной суп.
Консервированная кукуруза (моя слабость)
Кусочек красной варёной рыбки.
14-00 – Фрукты. (Любые кроме бананов).
16-00 – Салат из варёной моркови с консервированным горошком.
Кусочек варёного мяса.
20-00 – Стакан кефира.
22-00 – Сон.
Воскр. Независимо рабочий ли это день или выходной, но он всегда РАЗГРУЗОЧНЫЙ.
Рыба, курица и мясо(говядина) у меня были весом не больше 100 гр.
Кушаю я из маленького блюдца и при помощи чайной ложки.
|
|
| |
|