Мой результат все ближе и ближе, надо стараться и не подводить себя, тогда осенью можно будет одеть приталенное пальто, яркий шарф, сапоги на каблуке и красоваться на улицах города))))
Индийский рис с куркумой
Рис (Длиннозёрный рис сорта "Басмати" (или Не шлифованный, что очень полезно для фигуры и не вредит вкусу) — 1 стак.
Масло сливочное (Как и в любых блюдах, желательно использовать свежее, качественное, с высокой жирностью, сливочное масло.) — 1 ст. л.
Соль (Обычная поваренная соль.) — 1/2 ч. л.
Перец чёрный (Молотый.) — 1/8 ч. л.
Куркума (Без этой чудесной специи никуда.) — 1/4 ч. л.
Вода (Желательно, конечно, использовать только чистую воду, не из под крана.) — 2 стак