1. Замочить желатин (15г) в 100г воды минут на 30. Затем поставить на плиту (или в микроволновку), чтоб желатин растворился, но не дать ему закипеть! Делаем крем: Смешать для этого: творог (200-250г), сахар (35г), молоко (200-250г) и желатин+вода. "Отправить" в холод до загустения (около 30-40 минут).
2. Испечь бисквит: я сегодня делала маленькую порцию, так что вышло так:
2 яйца + 81г сахара + 93г муки + 12г молока!
В оригинале: 7 яиц + 1 стакан сахара + 1 стакан муки! Но тогда, думаю, надо будет крема больше делать)))
3. Как бисквит испёкся ичуть остыл - разделить его на коржи и смазать кремом! (Но перед этим всё же советую пропитать коржи! - можно сахарным сиропом, а можно соком даже!), на крем выкладывайте: орехи, фрукты, всё что хотите! Сверху второй корж, смазать кремом верх и бока! Украсить на своё усмотрение! Очень лёгкий тортик! Говорю, единственный минус - не пропитались коржи!
Папа у меня творог ненавидит! Сьел за милую душу!!! Правда, я ему не сказала,ч
Обожаю тортики с творожным суфле, не разу не готовила сама, очень хочу уже такой приготовить. А творог нужно предварительно перетирать или любой пойдет, и жирность какая?
Напоминаем тебе, что в блогах и на форумах портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.