Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Миоко

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Торт нк 20-ое августа 2011   19:31  >
1. Замочить желатин (15г) в 100г воды минут на 30. Затем поставить на плиту (или в микроволновку), чтоб желатин растворился, но не дать ему закипеть! Делаем крем: Смешать для этого: творог (200-250г), сахар (35г), молоко (200-250г) и желатин+вода. "Отправить" в холод до загустения (около 30-40 минут).

2. Испечь бисквит: я сегодня делала маленькую порцию, так что вышло так:

2 яйца + 81г сахара + 93г муки + 12г молока!

В оригинале: 7 яиц + 1 стакан сахара + 1 стакан муки! Но тогда, думаю, надо будет крема больше делать)))

3. Как бисквит испёкся ичуть остыл - разделить его на коржи и смазать кремом! (Но перед этим всё же советую пропитать коржи! - можно сахарным сиропом, а можно соком даже!), на крем выкладывайте: орехи, фрукты, всё что хотите! Сверху второй корж, смазать кремом верх и бока! Украсить на своё усмотрение! Очень лёгкий тортик! Говорю, единственный минус - не пропитались коржи!

Папа у меня творог ненавидит! Сьел за милую душу!!! Правда, я ему не сказала,ч

 
Diet-Баллов: 1621
diet-почта

18-ое июля 2013   9:37
Обожаю тортики с творожным суфле, не разу не готовила сама, очень хочу уже такой приготовить. А творог нужно предварительно перетирать или любой пойдет, и жирность какая?
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблоки, фаршированные творогом
Яблоки, творог обезжиренный, изюм, сахар, манная крупа, яйца, сметана
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика