3 куриных грудки
150 гр сыра твердых сортов
6 колец ананаса
Майонез
Филе куриное помыть, обсушить, отбить.
Солим, перчим.
Филе укладываем на предварительно смазанную подсолнечным маслом форму для запекания.
Укладываем на филе кольцо консервированного ананаса (я его еще прорезаю вдоль, получается 2 кольца, только тоньше. Мне так больше нравится, не сильно сладкий вкус).
Поливаем все это майонезом и посыпаем тертым твердым сыром.
Ставим в предварительно разогретую до 180 -200 градусов духовку. Как только сыр зарумянится, наше блюдо готово. Примерное время запекания 20 -25 минут.
Сыр беру 20%, майонез смешиваю со сметаной или йогуртом 8%.
|