Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт СВЕТАm

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Квашеная капуста без соли от Марии Бутырской 14-ое октября 2011   17:18  >
Квашеная капуста без соли от Марии Бутырской

1. Необходимо приготовить рассол.

1 кг капусты нашинковать. Добавить 6 зубчиков измельчённого чеснока, семена укропа, тмина и острый красный перец. Перемешать. Залить кипячёной холодной водой, чтобы капуста была слегка прикрыта. Положить гнёт и оставить в тепле на 2-3 дня. Затем Капусту отжать и выбросить. Полученный сок (рассол) процедить.

2. Приготовление капусты.

Нашинковать 1 кг капусты, морковь натереть на крупной тёрке. Перемешать и сложить в миску. Залить полученным ранее рассолом. Положить гнет и держать 2-3 дня в тепле. Затем поставить на 4 дня на холод.

3. Полученный рассол можно использовать неоднократно, просто добавляя новую порцию капусты.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Курица тушеная с грибами
Грудки куриные 4шт., грибы 200г, морковь1шт., луковица средняя 1шт., масло для обжарки, сметану 2-3 ст. ложки.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика