Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт СВЕТАm

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< паштеты из творога 20-ое октября 2011   14:18  >
Из обезжиренного или низкожирного творога, перетёртого с пряными травами и солью, получается прекрасная бутербродная паста, а применение разных смесей пряностей и добавление свежей зелени позволяет варьировать её вкус, чтобы не приедалась. Доступно, вкусно, ЗОЖно. Как вариант - добавление к творогу протёртого сыра или фарша из кильки.

Из солёной, это, можно сказать, праздничный вариант в режиме экономии. Там главное с килькой не переборщить, чтобы слишком солоно не было. Фарш - или в мясорубке или в блендере. Фактически с килькой или сыром выходит паштет. А если ещё сварить несколько яиц хорошо вкрутую, аккуратно разрезать их пополам, вынуть желтки, перетереть их с творогом, добавив кааааапельку чесночку и мелко рубленую зелень, а потом полученную массу выложить в половинки оставшегося белка - вообще деликатес получается. Если желтково-творожная масса суховата по консистенции, можно капнуть туда молочка или добавить чуть-чуть мелко потёртого на тёрочке огурчика. А если мелко покрошить крабовые палочки и творожно-сырную массу ( или творожно-пряную или творожно-зеленную) обвалять в этих палочках ( а внутрь колобка можно что-то положить - кусочек той же кильки или другой рыбки или маслинку - это уж вообще хай-фай..), то получается очень необычная и вкусная закуска.

Кстати, если нет яиц на тесто, их вполне может заменить мелко натёртая картошка.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
овсянка на воде с яблоком и курагой
молоко, мед, геркулес, яблоко, курага.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика