Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт lisenok081286

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< плов 20-ое октября 2011   21:37  >
Плов:

мясо беру либо телятину, либо свинину постную!

1-1,5 кг мяса

пачка риса

3 луковицы

3 моркови

специи, соль, перец

чеснок, целая головка

1. В казане, где будешь делать плов, обжариваешь лук на растительном масле (масла должно быть достаточно).

2. добавляешь к луку мясо, чуток обжариваешь и добавляешь морковь и немного обжариваешь.

3. Добавляешь специи, соль, перец, перемешиваешь все и наливаешь воды, чтобы мясо прикрыло и тушишь минут 30 с закрытой крышкой.

4. Затем засыпаешь промытый рис, разравниваешь его и не перемешивая вливаешь теплую воду в казан, воды должно быть больше риса на фалангу пальца примерно. Попробуй воду на вкус, хватает ли там соли, специй, если мало добавь. ЗАкрой крышкой и туши пока рис воду не впитает.

5. Как рис воду впитает, в центр кладешь целую головку чеснока, топишь ее в рис. Делаешь по краям ямки в рисе, закрываешь крышкой и еще тушишь минут 20.

6. перемешиваешь и ешь =)

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Завтрак гурмана (яблоки с творогом и медом)
яблоки, творог, мед, овсяные хлопья, корица
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика