Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт lisenok081286

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Творожные палочки 19-ое октября 2011   22:13  >



250г творог

100г масло сливочное

4 ст.л. (может быть и больше зависит от творога)

сахар 1/2 стакана (если нравится более сладкое тесто можно и стакан)

Творог и масло растираем до однородного состояния, добавляем муку и сахар, и опять месим, тесто должно быть достаточно плотным, чтобы потом можно было раскатать. Тесто скатываем в шар и обматываем пищевой пленкой, затем убираем в холодильник на 1-2 часа. Затем посыпаем стол мукой и раскатываем нашего колобка в блин, толщиной примерно 1см, нарезаем полосками (мне кажется можно как угодно нарезать, просто полосками быстрее) и выкладываем на противень выстеленный пекарской бумагой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на 15-20 мин, до появления золотистой корочки.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Завтрак гурмана (яблоки с творогом и медом)
яблоки, творог, мед, овсяные хлопья, корица
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика