Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт DrPups

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Японский омлет 4-ое ноября 2011   17:36  >
Для приготовления Японского омлета нам потребуются:
Яйцо куриное - 3 шт.
Соевый соус - 15 мл
Уксус рисовый - 10 мл

1. Яйца смешаем с соевым соусом и рисовым уксусом. Если соус слишком соленый, добавим в яичную смесь чуть-чуть сахара (треть чайной ложки), а если сладкий, то можно немного посолить.
2. Полученную массу слегка взбить вилкой.
3. Смажем сковороду (лучше взять блинную), нагреваем на небольшом огне и нальем немного яичной смеси, чтобы выпечь тонкий блинчик. Когда яйца схватятся, загнем два противоположных края к центру.

4. Затем сложим блинчик пополам.
5. Готовый первый блинчик перенесем к краю сковороды, а на освободившуюся часть сковороды налеьем новую порцию яичной смеси. Второй блинчик должен одним краем приклеиться с первому.

6. Когда второй блинчик немного схватится, накрутите его на первый. Повторяйте этот и предыдущий этапы, пока не кончится смесь и рулетик не получится достаточно толстым. Готовый омлет переложите на доску и порежте на порционные куски, после чего японский омлет можно подавать на стол!
Вуаля, как обычно, ничего сложного! Приятного аппетита!

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
чай с молоком по-казахски
чай (черный), молоко 3,2% жирности, вода.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика