Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт zandalie

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Голубцы по-китайски 1-ое декабря 2011   19:22  >
Ингредиенты для китайских голубцов:

капуста
1 столовая ложка подсолнечного масла
1 столовая ложка соевого соуса
вода
соль

Для фарша:
консервированная фасоль
лук
сладкий болгарский перец
сливочное масло
чёрный молотый перец
1 столовая ложка соевого соуса
соль

Способ приготовления китайских голубцов:

Каждый капустный лист разрежьте пополам так, чтобы убрать толстую жилку посередине. Листья опустите на 3 минуты в кипящую подсоленную воду, откиньте их на дуршлаг, обдайте холодной водой, разверните и промокните салфеткой.

Для фарша лук нарежьте кольцами, сладкий перец - кубиками, добавьте к ним фасоль и тушите эту смесь в сливочном масле в течение 5-6 минут.

Затем фарш посолите по вкусу, добавьте в него чёрный молотый перец и соевый соус.

Капустные листья посолите, выложите на них фарш и сверните голубцы. Положите их на сковороду, налейте подсолнечное масло и соевый соус, накройте крышкой и томите 10 минут.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
чай с молоком по-казахски
чай (черный), молоко 3,2% жирности, вода.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика