Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Vlady

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Малосольная рыбка 23-ое декабря 2011   10:25  >
Большую скумбрию ( или горбушу ) не до конца размороженную , разрезаю вдоль хребта(голову кто как любит - я ее отрезаю) , аккуратно вырезаю позвоночник и вытаскиваю косточки ( пузо не разрезается) ...вот такую разложенную рыбку я хорошо солю обе половинки, посыпаю специями: кориандр, перец черный ( какой есть в наличии) , лаврушку листики поломаю и много чеснока на обе половинки ( через чесночницу пропускаю или очень мелко режу)... затем закрываю обе половинки и всю эту рыбку заматываю в пленку или пакет и убираю на сутки в морозилку ... вот и все ...Обычно хватает и одной ночи ...Но очень вкусно !!! Аппетитно - не оторваться ... Попробуйте !!! Всем понравится !!! Кто брал рецепты - до сих пор пользуются...меня тоже так же научили в свое время подруги еще в 90-х годах...


А вот еще рецепт:
Девочки, а я солю скумбрию и селедку вот таким способом. Съедается на УРА. Загляните сюда,много способов засолки

Ингредиенты: Рецепт приготовления "Скумбрия пряного посола СУПЕР БЫСТРАЯ": Скумбрия без головы крупная - 3 шт.



РАССОЛ:

Вода - 1л.

Соль - 5 ст.л.

Лавровый лист - 5 шт.

Перец черный горошек - 5 шт.

Перец душистый горошек - 5 шт.

Лук - 1 головка В кастрюлю положить соль, лавровый лист, горошки перцев (я их не считаю, кладу более 5, так ароматнее), луковицу, разрезаную на 4 части. Залить горячей водой.

Довести до кипения и проварить пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).

Расслол остудить.

Скумбрию нарезать кусочками шириной 1 см (удобнее резать слегка подмороженую), поместить в остывший (можно слегка теплый) расслол.

Через 45 минут вкуснейшая и нежнейшая рыбка готова. Можно кушать.

Если хотите посоленее, подержать в рассоле 1 час.

Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтоб не пересолилась. Хранить в закрытой емкости. Но долго не получится. Все съедят.




 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Капуста тушеная
1. Капуста белокочанная (650.0 грамм) 2. Лук репчатый (90.0 грамм) 3. Овощи: Морковь, свежая (125.0 грамм) 4. Томатная паста (консервы) (50.0 грамм) 5. Масло подсолнечное (30.0 грамм)
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика