Вторые блюда
Капуста тушеная
Информация:
2009-06-19
Автор: emelann
Создан: 19.06.2009 (2009-06-19 )
Время подготовки: 10 Время приготовления: 20 Количество порций: 3
Тип: Вегетарианские рецепты
Ингредиенты
1. Капуста белокочанная (650.0 грамм)
2. Лук репчатый (90.0 грамм)
3. Овощи: Морковь, свежая (125.0 грамм)
4. Томатная паста (консервы) (50.0 грамм)
5. Масло подсолнечное (30.0 грамм)
На 1 порцию (98.3 г.):
Калории: 61.5 ккал.
Жиры: 3.2 г.
Углеводы: 6.2 г.
Белки: 1.7 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Лук репчатый (90.0 грамм )
[?] Морковь, необработанная (125.0 грамм )
[?] Томатная паста (консервы) (50.0 грамм )
[?] Масло подсолнечное (30.0 грамм )
Как Приготовить
Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить капусту, тушить до готовности под закрытой крышкой на маленьком огне. Добавить том.пасты, укроп, петрушку. Соль, перец.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
23-ое августа 2013 17:01
в расчет калорийности капусту не добавили
4-ое апреля 2011 9:47
А сама капуста в ингредиентах для расчета где?