Катя... тут не всё так просто. Если говорим о Б, то белками похпроцесс не испортишь. Но! увы... важен аминокислотный состав. Ещё беда в том, что белковая пища - дело дорогое. Ну, в общем случае, без учёта твоих болячек (вот так вот, мда) я бы придерживался такой тактики: Б - по верхней границе коридора, и даже с перебором. Ж - наоборот, по нижней границе коридора и даже ниже. Остальное - У. Другие пищевые ингредиенты тоже требуют высокого внимания.
Кроме того, совсем не безразлично, из каких продуктов берём Б, Ж и У. Например, Б обязательно должны быть сбалансированы по скору женского молока... ну, и там ещё много нюансов. У нужно брать из тех продуктов, которые содержат много балластных веществ (многие овощи), и такие, у которых (желательно) как можно ниже гликемический индекс. А всякие каши - хлеба - макароны - сводить к минимуму. Ж должны ни в коем случае не содержать транс-жиров. Сейчас принято считать, что в составе Ж должно быть гармоничное отношение омеги 3 к омеге 6.
|