Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт lilika11

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Жюльен с булочкой 13-ое февраля 2012   9:25  >
1 куриный окорочок, 400 гр грибов (я брала подосиновики и вешенки), 200 гр сметаны, 150 гр сыра, 2 луковицы, 6 небольших круглых булочек, растительное масло, соль.

С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде, затем мясо мелко порезать. Лук нашинковать, спассеровать, к нему добавить мелко порезанные грибы, обжарить до выпаривания грибного сока, добавить мясцо курочки, сметану и потушить 15 мин. Я еще добавляла зелень: укроп и базилик. Так, жюльен готов.

У булочек отрезать верхушку и убрать мякиш. Жюльен положить в булочки, посыпать крупно натертым сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной хлебной корочки, минут на 15-20. Только бдите, чтобы не пересохло.

Булочки так хорошо пропитываются жюльенчиком, что, на мой взгляд, становятся вкуснее самого жюльена.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Макароны по флотски (Тутубалина)
1. макароны 2. куринная грудка (отварная) 2. постная говядина (отварное) 4. масло подсолнечное 5. лук репчатый
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика