Подогрейте молоко и масло, дрожжи смешайте с сахаром и разведите этой смесью. Затем добавьте соль и муку с разрыхлителем. Замесите тесто, оно должно быть очень нежным, ни в коем случае крутым. Теперь поставьте посуду с тестом в чашку с горячей водой. Накройте и оставьте его в покое на тридцать минут. Всё, тесто готово!
Я делала плюшки так: разделить тесто на небольшие шарики, каждый подмесить (сделать как-бы круглую булочку), потом берём булочку, раскатываем блинчик (не очень тонкий), мажем его растопленным маргарином или раст. маслом, посыпаем сахаром (можно еще мак добавить) и формируем плюшечку. Тут уж - как фантазия подскажет!
Дать плюшкам немного постоять на противне (15-20 минут), помазать сверху яйцом, поставить в разогретую духовку и выпекать до румяной корочки! Очень вкусно!
Рецепт от сюда http://forum.say7.info/topic41857.html