<
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
3-ое апреля 2012 12:13
>
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Ингредиенты
Куриная голень -5шт.
Шампиньоны свежие -100г.
Лук -1шт.
Перец болгарский-1 шт.
Зелень петрушки.
кроме того: Соль. Перец. Тертый мускатный орех. Растительное масло.
1 ЭТАП
Осторожно отворачиваем кожицу(не повредив) с куриной голени.
2 ЭТАП Отрубим изнутри кость вместе с мякотью.
3 ЭТАП Мякоть снимаем с костей.
4 ЭТАП Нарежем мякоть небольшими кусочками.
5 ЭТАП Мелко нарежем лук.
6 ЭТАП Мелко нарежем шампиньоны.
7 ЭТАП Небольшими кубиками нарежем болгарский перец.
8 ЭТАП Нарежем петрушку.
9 ЭТАП Обжарим лук на растительном масле.
10 ЭТАП Добавим шампиньоны.
11 ЭТАП Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости.
12 ЭТАП Мякоть, жареные шампиньоны, болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим, поперчим, добавим мускатный орех.
13 ЭТАП Все перемешаем до однородной массы.
14 ЭТАП Зафаршируем кожицу голени фаршем. Края кожицы соединяем. Кожицу фаршем плотно не наполнять!
15 ЭТАП Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковородку с растительным маслом.
16 ЭТАП Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 мин.
17 ЭТАП Куриные голени, фаршированные шампиньонами, готовы! Подаем с овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!