Куриные рулетики с болгарским перцем
Калорийность на 100г - 155ккал
куриное филе 550г2 помидора1 красный болгарский перец3ст.л. растительного маслабазилик, мускатный орех по 0,5ч.л.Приготовление1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне2. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.3. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками4. Смазать антипригарный протвинь 1 ст.л. растительного масла, уложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут
|