Я учусь правильно распределять балнс между своими планми (а их в общем-то бесконечное количество), силами, которые нужны, чтобы эти планы осуществить и едой, которая нужна, чтобы были силы. Самое ужасное, что это не прямопропорциональная зависимость всех этих составляющих. Если съесть лишнего- сил тоже нет, есть недоедать - тоже и плюс к вечеру случается приступ "ем все что вижу пока не умру". Нужен здоровый баланс. Кроме того, я заметила, что очень важно время, когда именно ты ешь. Вот какая у меня ситуация: я работаю каждый день с 9 до 18. завтрак (если успеваю) дома в 7:45, и обычно чем-нибудь полезным (сегодня ела салат из капусты с яйцом например), обед на работе 13:30 примерно, а потом домой я приходу только в 19:00 (перерыв между едой целых 6 часов!!), то есть чтобы дожить нормально до вечера, нужно обожраться в обед) ситуация осложняется тем, что я терпеть не могу сидеть в помещении в обед. обед - это моё время для ежедневной часовой прогулки по городу!! короче в итоге сил недостаточно и не могу удержаться и ужинаю. плотно. ужас. а в выходные мы возможно поедем за шмотами и мне бы скинуть ну ещё хотя бы килограмм за 3 дня..
|