|
|
< |
|
рыба при разных способах приготовления |
14-ое июня 2012 18:00 |
> |
|
Нашла в интернете, беру в
закладки. Может, кому-то
пригодится, так как в наших
таблицах не все есть. Повышающие коэфициенты
для разных способов
приготовления:
Для соленой рыбы типа
сельди 1.3
Для сушеной рыбы 1.6 Для копченой рыбы 1.7
Для жареной рыбы 1.5
Для консерв в томате 1.0
Для консерв с добавлением
масла 1.9
Для консерв в масле 2.8 Для балыка из рыбы 2.0 РЫБА (на 100 г вареного
продукта) Акулье мясо 90
Амур 100
Белуга 150
Бычки 110
Верховодка 90
Горбуша 190 Ерш 110
Жерех 90
Иваси 110
Икра кеты зернистая 251
Икра лещевая пробойная 142
Икра минтаевая пробойная 131
Икра осетровая зернистая 203
Икра осетровая пробойная
123
Кальмар 120
Камбала 90 Карась 90
Карп 110
Кета 180
Кефаль 110
Килька (шпрот) 110
Китовое мясо 110 Корюшка 100
Крабы 69
Красноперка 100
Креветка 105
Лещ 105
Линь 130 Лосось 160
Маркулус 70
Мидии 100
Минога 166
Минтай 80
Мойва120 Морской гребешок 170
Морской язык 140
Навага 90
Налим 130
Нельма 160
Нототения 160 Окунь 110
Омары 100
Осетр 140
Палтус 110
Паста «Океан» 310
Пеламида 135 Пеленгас 120
Плотва 85
Путассу 80
Раки 90
Рыбец 110
Сазан 100 Сайра 120
Салака 130
Сардина 180
Севрюга 130
Сельдь 100
Семга 160 Сиг 105
Синюха 80
Скумбрия 150
Сом 120
Ставрида 120
Стерлядь 150 Судак 80
Тарань 100
Терпуг 90
Толстолобик 100
Трепанг 110
Треска 70 Треска печень без масла 280
С маслом 390
Тунец 120
Тюлька 110
Угольная рыбка 150
Угорь 140 Устрицы 100
Форель 145
Хамса 130
Хариус 100
Хек 85
Чебак 120 Щука 85
Язь 110
|
|
| |
|