Тесто: 2 средник кабачка потереть на крупной терке + 2 средние или большие картошки на мелкой терке, посолить и дать постоять 5 минут, жидкость которуая выделилась, слить, кабачки и картошку отжать, добавить 2яйца, специи и муку, тесто должно получиться как сметана 15%))) (Со всего этого получилось 4 коржа)
Разогреть сковороду, вылаживать наше тесто блинами на всю сковороду, шириной 0,5 - 0,7см)) (жарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны)
Готовим начинку: куринное мясо режим мелко (если есть блендер можно и перемолоть) Лук и мясо (можно еще и грибы добавить) пережариваем на сковороде даем остыть.
Холодные кабачково-картофельные коржи помазать сметаной (15%), если начинки много, то ее можно выкладывать на каждый корж, у меня получилось чуть чуть, по этому я положила только на один слой, сверху я посыпала пирог рубленой зеленью и украсила свежими помидорами, убрала в холодильник
|