Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт annaky

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< миндальное молоко 30-ое июля 2012   19:02  >
миндаль – 50 гр.

-мёд – 0,5 ч. л.

-соль – 1/4 ч. л.
Миндаль замочить в холодной чистой воде на 8- 12 часов (удобнее всего – на ночь). Утром тщательно промыть орехи под проточной водой.

Загрузить в блендер, долить стакан воды. Промолоть в течение 1-2 минут. Полученную массу процедить через 3 слоя марли. Хорошенько отжать ореховый жмых. (Можно снова залить жмых стаканом воды и повторить процедуру, но я люблю более насыщенный вкус, поэтому не заливаю жмых повторно).

Блендер вымыть. Влить полученное молоко. Добавить 0,5 ч.л. меда, щепотку морской соли и промолоть в блендере 30 секунд.

Вместо меда можно добавить финиковую пасту, тогда миндальное молоко приобретет пряничный вкус – совершенно удивительная вкуснятина!

Из оставшегося орехового жмыха можно приготовить массу вкусных полезностей – сыр, мороженое, печенье, хлебцы

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
помидоры фаршированные обезжиренным творогом
помидоры свежие, творог обезжиренный, укром,петрушка, любая зелень на ваш вкус, зубчик чеснока,соль, мягкий творожок или иогурт как заменитель сметаны.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика