Энергетическая ценность на 100 г:
28 кКал
Белки - 3,15 г, Жиры – 1,10 г, Углеводы – 1,99 г.
Время приготовления – 30 мин.
- Ширатки
- Говядина
- Перец болгарский
- Огурец
- Салат айсберг
- Шампиньоны свежие
- Кунжут
- соевый соус
В антипригарной посуде слегка обжариваются говядина, нарезанная полосками, и шампиньоны. Затем добавляется немного воды, специй и соли, тушится, чтобы довести мясо до готовности.
Отвариваются Ширатаки и смешиваются с мясом и шампиньонами.
Далее нужно нарвать кусочками лист салата, порезать на продолговатые кусочки огурец и перец. Смешать с салатными листьями. Выложить на тарелку. Взбрызнуть соевым соусом, подсолить. Сверху выкладываются Ширатаки с говядиной и грибами. Еще немного соуса. Кунжут для украшения.
|