ЗАВТРАК
Пшеничная каша "Ароматная", 358 ккал.
Рецепт: В кипящую подсолёную воду поместите крупу, варите до готовности. В конце добавьте соль по вкусу. В горячую, только что снятую с огня кашу, добавить порезанный банан и специи.
Ингредиенты: Рецепт на 2 порции; Крупа пшеничная 100 гр.; вода 250 мл; соль по вкусу; корица - 1/4 ч.л.; ванильный сахар 1/2 пакетика; банан 1 шт.
Кофе, 2 ккал.
Рецепт: Молотый кофе заварить в френч-прессе
Ингредиенты: Кофе черный без сахара и молока 200 мл
ПЕРЕКУС
Сендвич с индейкой., 210 ккал.
Рецепт: На 1 ломтик цельнозернового хлеба положить лист салата, помидор, огурец и индейку, затем накрыть 2 ломтиком.
Ингредиенты: Индейка варёно-копчёная 50 гр.; помидоры нарезанные 30 гр.; огурцы солёные нарезанные 15 гр; хлеб цельнозерновой 30 гр. - 2 ломтика.
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл
ОБЕД
Суп "Майо", 190 ккал.
Рецепт: Сельдерей очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в большой кастрюле с толстыми стенками растительное масло и подрумянить репчатый лук. Добавить сельдерей, посыпать мукой и слегка обжарить все вместе. Залить бульоном, довести до кипения и варить 10 минут на маленьком огне. Посолить и поперчить. Яичный желток смешать со сметаной, добавить в суп и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, приправить суп лимонным соком и посыпать тертым сыром. Когда сыр расплавится, разлить суп по тарелкам и посыпать петрушкой.
Ингредиенты: (Рецепт на 4 порции) сельдерей 250 г; луковица 1 шт.; растительное масло 1 ст.л; мука 3 ст.л.; мясной бульон 1 л; яичный желток 1 шт.; сметана 15% 100 гр.; тертый сыр 17% 80 гр.; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; лимонный сок 1 ч.л.; петрушка 1 пучок.
Рагу по-азиатски, 248 ккал.
Рецепт: Слегка обжариваем курицу, добавляем овощи, добавляем воду, затем мед и соевый соус, даем закипеть, тушим еще 5 минут. Добавляем ананасы и лук. Закрываем крышкой и тушим 10 минут. Соль по вкусу.
Ингредиенты: Рецепт на 4 порции: куриное филе 400 г; вода 100 мл; сладкий перец 2 шт.; зеленый лук 3 перышка; морковь 2 шт.; цукини 1 шт.; консервированные ананасы 1 банка; чеснок 2 зубчика; мед 1 ст. л.; соевый соус 2 ст. л.; масло растительное 1 ст. л.; соль по вкусу
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл
ПОЛДНИК
Ягодная поляна, 231 ккал.
Рецепт: Ягоды почистить, добавить сливки и украсить листочками мяты.
Ингредиенты: Клубника или любая ягодная смесь (свежая или замороженая) 300 г; сливки 20% 60 г
Вода, 0 ккал.
Рецепт:
Ингредиенты: Вода питьевая 200 мл
УЖИН
Лосось с овощами, 250 ккал.
Рецепт: Раскладываем фольгу. Куски рыбы натираем солью, перцем, специями. Рядом кладем порезанные кусочками овощи. Сбрызгиваем лимонным соком. Закручиваем фольгу и запекаем 30 минут при температуре 180–200 градусов.
Ингредиенты: Рецепт на 2 порции: филе лосося 300 г; брокколи 200 г; Перец болгарский желтый 1 шт; помидоры 2 шт.; соль; специи «Средиземноморские травы»; лимонный сок
Кефир 1%, 92 ккал.
Рецепт: 1% жирности
Ингредиенты: Кефир 1% 250 мл
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл
|