Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт tavinceva

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< ВТОРНИК 20-ое июля 2013   22:23  >
ЗАВТРАК
Пшеничная каша "Ароматная", 358 ккал.
Рецепт: В кипящую подсолёную воду поместите крупу, варите до готовности. В конце добавьте соль по вкусу. В горячую, только что снятую с огня кашу, добавить порезанный банан и специи.
Ингредиенты: Рецепт на 2 порции; Крупа пшеничная 100 гр.; вода 250 мл; соль по вкусу; корица - 1/4 ч.л.; ванильный сахар 1/2 пакетика; банан 1 шт.
Кофе, 2 ккал.
Рецепт: Молотый кофе заварить в френч-прессе
Ингредиенты: Кофе черный без сахара и молока 200 мл
ПЕРЕКУС
Сендвич с индейкой., 210 ккал.
Рецепт: На 1 ломтик цельнозернового хлеба положить лист салата, помидор, огурец и индейку, затем накрыть 2 ломтиком.
Ингредиенты: Индейка варёно-копчёная 50 гр.; помидоры нарезанные 30 гр.; огурцы солёные нарезанные 15 гр; хлеб цельнозерновой 30 гр. - 2 ломтика.
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл
ОБЕД
Суп "Майо", 190 ккал.
Рецепт: Сельдерей очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в большой кастрюле с толстыми стенками растительное масло и подрумянить репчатый лук. Добавить сельдерей, посыпать мукой и слегка обжарить все вместе. Залить бульоном, довести до кипения и варить 10 минут на маленьком огне. Посолить и поперчить. Яичный желток смешать со сметаной, добавить в суп и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, приправить суп лимонным соком и посыпать тертым сыром. Когда сыр расплавится, разлить суп по тарелкам и посыпать петрушкой.
Ингредиенты: (Рецепт на 4 порции) сельдерей 250 г; луковица 1 шт.; растительное масло 1 ст.л; мука 3 ст.л.; мясной бульон 1 л; яичный желток 1 шт.; сметана 15% 100 гр.; тертый сыр 17% 80 гр.; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; лимонный сок 1 ч.л.; петрушка 1 пучок.
Рагу по-азиатски, 248 ккал.
Рецепт: Слегка обжариваем курицу, добавляем овощи, добавляем воду, затем мед и соевый соус, даем закипеть, тушим еще 5 минут. Добавляем ананасы и лук. Закрываем крышкой и тушим 10 минут. Соль по вкусу.
Ингредиенты: Рецепт на 4 порции: куриное филе 400 г; вода 100 мл; сладкий перец 2 шт.; зеленый лук 3 перышка; морковь 2 шт.; цукини 1 шт.; консервированные ананасы 1 банка; чеснок 2 зубчика; мед 1 ст. л.; соевый соус 2 ст. л.; масло растительное 1 ст. л.; соль по вкусу
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл
ПОЛДНИК
Ягодная поляна, 231 ккал.
Рецепт: Ягоды почистить, добавить сливки и украсить листочками мяты.
Ингредиенты: Клубника или любая ягодная смесь (свежая или замороженая) 300 г; сливки 20% 60 г
Вода, 0 ккал.
Рецепт:
Ингредиенты: Вода питьевая 200 мл
УЖИН
Лосось с овощами, 250 ккал.
Рецепт: Раскладываем фольгу. Куски рыбы натираем солью, перцем, специями. Рядом кладем порезанные кусочками овощи. Сбрызгиваем лимонным соком. Закручиваем фольгу и запекаем 30 минут при температуре 180–200 градусов.
Ингредиенты: Рецепт на 2 порции: филе лосося 300 г; брокколи 200 г; Перец болгарский желтый 1 шт; помидоры 2 шт.; соль; специи «Средиземноморские травы»; лимонный сок
Кефир 1%, 92 ккал.
Рецепт: 1% жирности
Ингредиенты: Кефир 1% 250 мл
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Суп из куриных грудок
1. Овощи: Укроп (20.0 грамм) 2. Овощи: Картофель (350.0 грамм) 3. Овощи: Морковь, свежая (150.0 грамм) 4. Соль поваренная пищевая (15.0 грамм) 5. Масло подсолнечное (25.0 грамм) 6. Вода (2000.0 грамм) 7. Лук, свежий (100.0 грамм) 8. Макароны, сухие (75.0 грамм) 9. Курица, цыпленок, грудки, варёные (200.0 грамм)
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика