ЗАВТРАК: Омлет, 289 ккал.
Рецепт: Взбить яйца с молоком и солью. Спассеровать помидоры в сковороде с 1 ч. л. растительного масла. Вылить взбитые яйца, накрыть крышкой на 3 минуты. Посыпать зеленью и специями.
Ингредиенты: Помидоры черри 30 г; яйца куриные 3 шт.; специи 1 г; петрушка 10 г; молоко 1,5% 50 мл; растительное масло 1 ч. л.; соль
Цельнозерновой хлеб, 145 ккал.
Рецепт: Можно использовать любой зерновой хлеб: 8 злаков, зерновой, фитнес и пр.
Ингредиенты: Хлеб 60 г
Кофе, 2 ккал.
Рецепт: Молотый кофе заварить в френч-прессе
Ингредиенты: Кофе черный без сахара и молока 200 мл
ПЕРЕКУС
Йогурт 2%, 120 ккал.
Рецепт: Можно использовать йогурт из магазина или приготовить самостоятельно в йогуртнице.
Ингредиенты: Йогурт 2% 200 мл
ОБЕД
Тыквенный суп, 230 ккал.
Рецепт: Тыкву нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле. Шпинат крупно нарезать. Бульон куриный довести до кипения, опустить в него тыкву, варить 10 минут, добавить шпинат и лук. Посолить, варить на слабом огне. Украсить листиками петрушки.
Ингредиенты: Рецепт на 4 порции: куриный бульон 1 л; мякоть тыквы 200 г; шпинат 150 г; красная луковица 1 шт.; растительное масло 15 мл; петрушка; соль
Курица с апельсинами, 377 ккал.
Рецепт: Лук измельчить, курицу нарезать небольшими кусочками, натереть солью, посыпать репчатым луком. Апельсины вымыть, очистить, нарезать тонкими дольками. Лук крупно нарезть. Курицу выложить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом, запекать 15 минут, добавить апельсины и запекать еще 10 минут. Готовое блюдо перемешать с рисом 30 г.
Ингредиенты: Рецепт на 2 порции: куриное филе 200 г; пропаренный рис 60 г; апельсины 2 шт.; пучок зеленого лука 1 шт.; растительное масло 20 мл; луковица 1 шт.; соль
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл
ПОЛДНИК
Салат "Экзотика", 155 ккал.
Рецепт: Киви и яблоко порезать на небольшие кусочки, заправить йогуртом.
Ингредиенты: киви 1 шт; яблоко 1 шт; йогурт натуральный 2% - 100 мл.
Вода, 0 ккал.
Рецепт:
Ингредиенты: Вода питьевая 200 мл
УЖИН
Нинику - эби, 214 ккал.
Рецепт: Залить помидоры кипятком. Оставить на 2- 3 минуты, снять кожицу и порезать. Сполоснуть, положить в большую сковороду 3 ч.л растительног масла, порезанные дольками - помидоры, зеленый перец, лук, уксус, петрушку, чеснок, укроп. Потушить 2 минуты на медленном огне. Положить на сковороду креветки и готовить 8 минут, часто перемешивая.
Ингредиенты: Рецепт на 4 порции; помидоры 8 шт.; креветки 1 кг; растительное масло 1 ч.л.; зеленый сладкий перец 1/2 шт.; луковица 1 шт; петрушка; укроп;бальзамического уксуса 1ч.л.; чеснок 3 дольки; соль.
Салат "Лето", 105 ккал.
Рецепт: зеленый перец нарезать соломкой, помидоры и огурцы нарезать, заправить 1.ч.л растительного масла и лимонным соком.
Ингредиенты: зеленый перец 1/2шт; помидор 1шт; огурец 1/2 шт; оливковое масло 1 ч.л; лимонный сок
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл
|