Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт polbka

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< ветчина из индейки 25-ое июля 2013   20:28  >
Грудка индейки,
соль, приправы

Насыпать приправы и соль в пакет, положить в него грудку индейки, закрыть пакет и хорошо потрясти, чтобы приправы и соль распределились по мясу. Оставить в закрытом пакете мариноваться 3 часа. Через 3 часа вынуть мясо из пакета, завернуть в фольгу и запечь в духовке (я запекаю в аэрогриле) на 200 градусов 17 минут. Не вынимать мясо до полного остывания. Получается очень нежная, сочная и натуральная ветчина.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика