День первый
Завтрак: 170 гр. апельсинового сока; сваренное вкрутую яйцо.
Обед: салат из любых овощей с 60 гр. нарезанной ломтиками индейки и нежирным сыром, уложенным на листья салата.
Ужин: 115 гр. макарон с креветками по вкусу; салат из шпината с низкокалорийной заправкой.
Десерт: 1 яблоко.
День второй
Завтрак: чашка злаковых грубого помола с "тощим" молоком.
Обед: салат из свежих фруктов и полчашки прессованного творога.
Ужин: 115 гр. спагетти с фрикадельками из постной индейки; листья салата, смешанные с постной заправкой.
Десерт: 1 груша.
День третий
Завтрак: половина подсушенного бейгале с нежирным сыром.
Обед: 115 гр. зеленого салата с вареной курицей.
Ужин: 170 гр. лазаньи из нежирного сыра, большой салат из различной зелени с постной заправкой.
Десерт: 2 персика.
Данную диету можно повторять не раньше чем через две недели. Она хорошо переноситься, достаточно сбалансирована и может применятся как разгрузочная, так и для похудения.
|