Салат из шампиньонов, курицы и грецких орехов:
Обжариваю мелко порубленный лук, добавляю шампиньоны, всё обжариваю(200-300гр), солю перчю по вкусу.
Отвариваю филе курицы(200-300гр) до готовности, остужаю и режу мелкими кусочками на салат.
Грецкие орехи (небольшую горочку, может грамм 50..) измельчаю практически до порошка, в ступе (я измельчаю в специальном стаканчике, как овощи резка)
Затем всё смешиваю, добавляю майонез и свежий укроп (укроп не жалей!!! только именно укроп)
Всё салат готов))) Он очень насыщенный и вкусный!)))
Паста с тунцом:
Измельчаю вилкой консервированный тунец в масле или в собственном соку.
Отвариваю макароны, промываю их в холодной воде и на сковородку.
Следом отправляю и тунец, всё перемешиваю.Паста готова!
При желании можно добавить тёртый сыр, либо перед подачей на стол разбить пару перепелиных яиц, будет вкусно)))
|