Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Scorpioshka

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Яблочный крамбль 25-ое июля 2009   13:09  >
Вот рецепт, который я нашла в интернете:

для крошки:
мука – 300 г
коричневый сахар – 175 г
ванильный сахар – 1 пакетик (10 г)
сливочное масло – 200 г

для начинки:
яблоки – 5 шт. (зеленого цвета)
коричневый сахар – 50 г
мука - 1 ст.л.
корица (молотая) - 1 щепотка

В большой миске перемешать муку с коричневым сахаром, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, и порубить ножами в крошку. Можно не использовать нож, а перетереть руками. С яблок срезать кожуру, удалить сердцевину и нарезать дольками толщиной 1.5 см. В миску сложить яблоки, посыпать коричневым сахаром, мукой и корицей. Осторожно перемешать, чтобы не сломать яблочные дольки. Жаропрочную форму диаметром 24 см смазать сливочным маслом. Уложить в форму яблочную начинку, а сверху посыпать крошками. Выпекать при 180С около 45 минут, пока фруктовая смесь не начнет пузыриться и верхушка крамбля не приобретет золотисто-коричневый цвет. Кусочки готового крамбля разложить по тарелкам и сервировать взбитыми сливками или заварным кремом.

Но я от этого рецепта немного отступила. На 5 яблок крошки я сделала в половину меньше. Такое количество крошки я делала на 10 яблок, только масла было 180 г. И корицы я много положила --очень ее люблю с яблоками.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика