Ингредиенты:
бублики сдобные 6 шт.
пачка творога 250 г
яйца 1-2 шт.
сахар по вкусу
ванильный сахар по вкусу
сок 1/2 лайма
молоко
Способ приготовления:
Бублики выложить в миску, залить молоком.
Творог размять, соединить с яйцами.
Всыпать песок и ванильный сахар.
Добавить сок лайма и хорошенько все перемешать. Если начинка получилась жидковатой, добавить 1 ст. л. крахмала.
Вынуть бублики из молока, промокнуть салфеткой. Выложить их на противень, застеленный пергаментом, смазанный маслом. В середину каждого бублика вылить творожную начинку. Поставить противень в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать минут 20-30.
Выложить ватрушки на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
|