|
|
|
|
|
Аlешка
Diet-Баллов: 34165
Сообщений: 3640
Город: Йошкар-Ола
19.3.2009 21:24
|
Разводка на деньги- Niino,она же barbaraa ,к чему эти ссылки на всех форумах,нечем заняться.
Пока еще 58, но будет 55, а может и 53.
|
angel_svoboda
Diet-Баллов: 20295
Сообщений: 3051
Город: Екатеринбург
19.3.2009 21:24
|
Девочки! Тест Niino это РАЗВОД на деньги!!!! Не видитесь на это!
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Мои планы:
Цель 1 - ОБ- 100; ОТ - 70
Цель 2 - ОБ- 96; ОТ - 67
Цель 3 - ОБ- 94; ОТ - 64
|
promokachka
Diet-Баллов: 4234
Сообщений: 392
Город: Ставрополь
21.12.2008 18:10
|
Апельсинка, спасибо за рецепт - надо попробовать. Никогда не слышала про то, что можно морскую капусту в суп добавлять :)
Все на Антизарядин!!!
38 лет.163 см.
Май 2008 - 64
Июн 2009 - 57
Сен 2010 - 58(бросила курить)
Апр 2011 - 68(бросила пить)
Фев 2012 - 62
Апр 2012 - 59 (мечтаю бросить жрать конфеты)
Июл 2012 - 56 (мечтаю выйти замуж)
Янв 2013 - 61 ... качели...
|
katerina_
Diet-Баллов: 6196
Сообщений: 93
Город: Санкт-Петербург
20.12.2008 14:24
|
А я, к сожалению, не люблю травы и оливки. Поэтому делаю куриные крудки в кефире и чесноке, тож очень вкусно, а если не жарить, то и низкокалорийно.
|
ЕленкО
Diet-Баллов: 523
Сообщений: 19
16.10.2008 16:06
|
|
Lissya
Diet-Баллов: 5382
Сообщений: 938
Город: Дюссельдорф
14.10.2008 23:59
|
Апельсина, спасибо за классный рецепт!!! Суп очень вкусный, понравился всей моей семье!!! Mayast, да можно и листья и стебли, я и клубень потёрла. Вкусно, ням-ням!
Чем больше вы готовы доверять себе и идти на риск, следуя своему внутреннему проводнику, тем более вероятно, что вы получите столько денег, сколько нужно.
|
Mayast
Diet-Баллов: 1681
Сообщений: 112
Город: Москва
6.9.2008 23:10
|
Апельсина, отличный рецепт! Тоже попробую, надо только сельдерея прикупить и грудки, а то грудки сегодня уже все извела в рагу. И будет моему мужу счастье. А то он, бедный, страдает, потому что я супы не любила никогда и ела очень мало, а он их очень любит. Так что я теперь супы готовлю (и потребляю впоследствии) и рыбу ем (раньше не ела, с детства не любила). А сельдерей я очень люблю, мама подсадила. Могу стебли грызть, пока не кончатся ) Кстати, а о каком сельдерее идёт речь в рецепте - листочках или стеблях?
|
enigma
Diet-Баллов: 67849
Сообщений: 8737
6.9.2008 12:35
|
Девочки спасибо за отзывы...Yolga...из твоих рецептов изобрету подходящий для своего привереды...
Локи рецепт выложила рапсодия(хотя уточнила что не ее),почему то когда готовлю всегда тебя вспоминаю-)))мой малый тоже ел раньше просто отварные овощи кусочками,но вырос и стал очень переборчивый в еде...любитель кафешек типа пицерии,там ему понравился сырный суп,теперь заказывает сделай мне сырный сцпчик как в пицерии,вот хотела воспользоваться этим и под шумок овощной супчик ему скормить-)))типа тоже рецепт из кафе-))на какие только хитрости не приходится идти-)))
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: мля, как я - нахожу туда вход???))))
/community/post.php?topic_id=33796
|
YOlga
Diet-Баллов: 40289
Сообщений: 5492
5.9.2008 23:04
|
Суп из авокадо |
Что делать:
|
1. Лук и морковь очистить, сельдерей вымыть. Все овощи крупно нарезать. Разогреть сухую сковороду, обжарить на ней овощи (3 мин.). Переложить овощи в кастрюлю, влить 1 л воды, довести до кипения, положить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить на умеренном огне 20 мин. Снять бульон с огня, процедить через мелкое сито. 2. Авокадо разрезать вдоль пополам, вынуть косточку и снять кожуру. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Лук вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. 3. Выложить авокадо, перец и зеленый лук в чашу блендера, измельчить в пюре. Переложить в кастрюлю, залить овощным бульоном, поставить на огонь и довести до кипения. Сразу же снять с огня. При необходимости посолить. Суп можно подавать как горячим, так и холодным.
| |
Время приготовления: 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 51 ккал на 1 порцию
|
YOlga
Diet-Баллов: 40289
Сообщений: 5492
5.9.2008 23:02
|
Морковный суп с песто |
Что делать:
|
1. Морковь, картофель и лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло. Постоянно помешивая, обжарить овощи, 6 мин. Влить бульон и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 10 мин. 2. Перелить содержимое кастрюли в чашу блендера и измельчить до состояния пюре. Вернуть пюре в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу. Прогреть, не доводя до кипения. 3. Укроп вымыть, обсушить. Измельчить в блендере зелень и кедровые орешки. Не выключая блендер, влить тонкой струей оливковое масло. Посолить по вкусу. Ввести песто в суп.
|
суп
Время приготовления: 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 240 ккал на 1 порцию |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|