Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Обмен Рецептами
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, rodrighes
    Тема:
Очень вкусненький супчик

 
    
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Разводка на деньги- Niino,она же barbaraa ,к чему эти ссылки на всех форумах,нечем заняться.

Пока еще 58, но будет 55, а может и 53.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

     Девочки! Тест Niino это РАЗВОД на деньги!!!! Не видитесь на это!

Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Мои планы:
Цель 1 - ОБ- 100; ОТ - 70
Цель 2 - ОБ- 96; ОТ - 67
Цель 3 - ОБ- 94; ОТ - 64

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Апельсинка, спасибо за рецепт - надо попробовать. Никогда не слышала про то, что можно морскую капусту в суп добавлять :)
Все на Антизарядин!!!
38 лет.163 см.
Май 2008 - 64
Июн 2009 - 57
Сен 2010 - 58(бросила курить)
Апр 2011 - 68(бросила пить)
Фев 2012 - 62
Апр 2012 - 59 (мечтаю бросить жрать конфеты)
Июл 2012 - 56 (мечтаю выйти замуж)
Янв 2013 - 61 ... качели...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
А я, к сожалению, не люблю травы и оливки. Поэтому делаю куриные крудки в кефире и чесноке, тож очень вкусно, а если не жарить, то и низкокалорийно.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Попробуем попробуем

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Апельсина, спасибо за классный рецепт!!!

Суп очень вкусный, понравился всей моей семье!!!

Mayast, да можно и листья и стебли, я и клубень потёрла. Вкусно, ням-ням!

Чем больше вы готовы доверять себе и идти на риск, следуя своему внутреннему проводнику, тем более вероятно, что вы получите столько денег, сколько нужно.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Апельсина, отличный рецепт! Тоже попробую, надо только сельдерея прикупить и грудки, а то грудки сегодня уже все извела в рагу. И будет моему мужу счастье. А то он, бедный, страдает, потому что я супы не любила никогда и ела очень мало, а он их очень любит. Так что я теперь супы готовлю (и потребляю впоследствии) и рыбу ем (раньше не ела, с детства не любила).
А сельдерей я очень люблю, мама подсадила. Могу стебли грызть, пока не кончатся ) Кстати, а о каком сельдерее идёт речь в рецепте - листочках или стеблях?

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки спасибо за отзывы...Yolga...из твоих рецептов изобрету подходящий для своего привереды...

Локи рецепт выложила рапсодия(хотя уточнила что не ее),почему то когда готовлю всегда тебя вспоминаю-)))мой малый тоже ел раньше просто отварные овощи кусочками,но вырос и стал очень переборчивый в еде...любитель кафешек типа пицерии,там ему понравился сырный суп,теперь заказывает сделай мне сырный сцпчик как в пицерии,вот хотела воспользоваться этим и под шумок овощной супчик ему скормить-)))типа тоже рецепт из кафе-))на какие только хитрости не приходится идти-)))

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: мля, как я - нахожу туда вход???))))

/community/post.php?topic_id=33796

ссылка

Послать личное сообщение

Суп из авокадо

Суп из авокадо

Порций: 4 порции

Что нужно:

авокадо

перец сладкий - 1 шт

40 г зеленого лука

соль, перец

Для овощного бульона:

лук репчатый - 1 луковица

морковь - 1 шт

черешковый сельдерей - 1 стебель

лавровый лист

2–3 горошины душистого перца

Что делать:


1. Лук и морковь очистить, сельдерей вымыть. Все овощи крупно нарезать. Разогреть сухую сковороду, обжарить на ней овощи (3 мин.). Переложить овощи в кастрюлю, влить 1 л воды, довести до кипения, положить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить на умеренном огне 20 мин. Снять бульон с огня, процедить через мелкое сито. 2. Авокадо разрезать вдоль пополам, вынуть косточку и снять кожуру. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Лук вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. 3. Выложить авокадо, перец и зеленый лук в чашу блендера, измельчить в пюре. Переложить в кастрюлю, залить овощным бульоном, поставить на огонь и довести до кипения. Сразу же снять с огня. При необходимости посолить. Суп можно подавать как горячим, так и холодным.


Кухня: мексиканская

Вегетарианское: строго

Время приготовления: 30 мин

Сложность: легко

Калорийность: 51 ккал на 1 порцию

ссылка

Послать личное сообщение

Морковный суп с песто

Морковный суп  с песто

Порций: 4 порции

Что нужно:

растительное масло - 2 ст.л.

морковь - 4 шт

лук репчатый - 1 луковица

масло оливковое - 2 ст.л.

соль, перец

картофель - 1 шт.

овощной бульон - 4 стакана

укроп - 2 пучка

кедровые орехи - 2 ст. л.

Что делать:


1. Морковь, картофель и лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло. Постоянно помешивая, обжарить овощи, 6 мин. Влить бульон и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 10 мин. 2. Перелить содержимое кастрюли в чашу блендера и измельчить до состояния пюре. Вернуть пюре в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу. Прогреть, не доводя до кипения. 3. Укроп вымыть, обсушить. Измельчить в блендере зелень и кедровые орешки. Не выключая блендер, влить тонкой струей оливковое масло. Посолить по вкусу. Ввести песто в суп.

суп

Кухня: итальянская

Вегетарианское: строго

Время приготовления: 30 мин

Сложность: легко

Калорийность: 240 ккал на 1 порцию

  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
ватрушка с творогом
Для теста 2 яйца 4 столовые ложки сахара 200 грамм кефира 1% 10-12 столовых ложек муки 1 ч.ложка соды Для начинки 400г творога 2столовых ложки сахара 2 яйца
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика