Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Вопросы По Работе Сайта
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Kamyshka, rodrighes
    Тема:
Микроэлементы

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

glukomania пишет 20.11.2013 в 10:07 (ссылка):

Давно уже слежу за B9 (фолиевой кислотой) в своем питании. В интернете написано ,что шпинат, дыня, брокколи и морковь содержат большое ее количество, между тем как в вашей базе я вообще не могу найти продукты, в которых она есть! Не гворя уже о том, что вышеперечисленные продукты ее как-будто не содержат!

А между тем кормящим и бееменным ее нужно повешенное количество. Так как же отследить??

Полный состав миркоэлементов указан для продуктов из американской базы (в названии сначала указано наименование продукта, потом вид обработки через запятую: типа "Дыни, мускусные, необработанные" или "Шпинат, необработанный"), для продуктов из других баз состав указан не полностью (в продуктах из магазина вообще микроэлементы не указаны нигде). Чтобы отследить B9 по продуктам из американской базы можно добавить отслеживание "Фолат (в пищевом фолатном эквиваленте)", но точность понижается с добавлением продуктов из других баз, так что проще составить 1-2 постоянных набора продуктов, дающих норму B9, и включать их в меню каждый день. Например, есть такой сайт с содержанием микроэлементов (продукты из американской базы - без зеленой пометки "СК").

Возраст 30, рост 164, вес 56.
Цель - спорт и здоровое питание.
Больше полезного - меньше бесполезного!
/community/post.php?topic_id=49315

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Привет!

 Можно посмотреть в инетернете (калорийность продуктов) и добавить в планировщик, и потом очень удобно использовать каждый день :)

Елена, 40/167/от 69 к хорошему самочувствию :)

/community/post.php?topic_id=49458
/community/post.php?topic_id=49448

ссылка

Послать личное сообщение

Давно уже слежу за B9 (фолиевой кислотой) в своем питании. В интернете написано ,что шпинат, дыня, брокколи и морковь содержат большое ее количество, между тем как в вашей базе я вообще не могу найти продукты, в которых она есть! Не гворя уже о том, что вышеперечисленные продукты ее как-будто не содержат!

А между тем кормящим и бееменным ее нужно повешенное количество. Так как же отследить??

 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика