Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Азиатская кухня
Том ям с пастой для том ям

Информация:

2014-03-21 Автор: Larachka22
Создан: 21.03.2014 (2014-03-21)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Количество порций: 5
Азиатская кухня

Ингредиенты

Паста для Том ям 30гр, креветки Агама 350гр., морские гребешки Вкус вилл 130гр., Шампиньоны свежие 240гр.,бульон из кролика(куриный или воды) 0,5л. Лимон (лайм), петрушка, 1ст.л. рыбного соуса (устричного).
Состав:
На 1 порцию (250 г.):
Калории:  151.6 ккал.
Жиры:  4.7 г.
Углеводы:  2.6 г.
Белки:  25.4 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Паста том ям (30.0 грамм)
[?]Креветки Агама (350.0 грамм)
[?]Моркие гребешки Вкус вилл (130.0 грамм)
[?]Шампиньоны (240.0 грамм)
[?]Бульон из кролика (500.0 грамм)

Как Приготовить

В кипящий бульон 0,5л добавить пасты для супа Том ям, положить креветки, морские гребешки, любые морепродукты, добавить шампиньоны, имбирь, у меня был молотый. Выключить и добавить лимон (лайм) и петрушку, рыбный соус 1 ст.ложку, у меня устричный соус. Бульон можно куриный и курицу добавить в суп, можно просто 0,5л воды. Можно добавить кокосовое молоко, суп будет более мягким и не острым, но более калорийным.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Борщ с курицей от Иришки
Мясо,картофель,лук,морковь,свекла,капуста,томат.паста,зелень,масло подсолнечное,лавр.лист,соль по вкусу.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика