2014-06-27Автор: ElenaVl-h Создан: 27.06.2014(2014-06-27) Время подготовки:20 Время приготовления:40 Количество порций:8 Тип:Низкоуглеводные рецепты Итальянская кухня
Ингредиенты
Оливки зеленые 100г, корнишоны 100 г., каперсы 20г, капуста свежая 200г, морковь свежая 100г, лук репчатый 100г, семга или форель копченая 200г, мидии копченые 100г, зелень, пряности по вкусу.
1. Морковь натереть или нашинковать соломкой, половину моркови обжарить с 1/2 лука, добавить томатную пасту.
2. В кипящую воду положить оставшийся лук, когда он даст аромат, запустить нашинкованную соломкой капусту.
3. Минут через 10-15 добавляем поджарку из лука с морковью, можно - перец горошком.
4. Еще через 5 мин добавляем оливки, огурцы, каперсы. Огурцы нашинковать или натереть на терке.Добавить лавровый лист.
5. Когда блюдо с соленьями закипит, добавить нарезанную кубиками копченую рыбу и мидии, сразу после закипания снять с огня, добавить пряности по вкусу, оставшуюся морковь, дольку чеснока, Дать постоять под крышкой минут 20-30.