2013-01-10Автор: Postskriptum Создан: 10.01.2013(2013-01-10) Время подготовки:15 Время приготовления:30 Количество порций:2 Тип:Вегетарианские рецепты Мексиканская кухня
Отварить в подсоленой воде стручковую фасоль до полуготовности, тоже самое с рисом. На сковороду с ол.маслом выложить фасоль, порезаную морковь, перец и рис. добавить кенчуп, воды, соли и специи по вкусу - тушить на слабом огне до готовности. Часть воды должен впитать рис, часть испариться.
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)