2013-08-16Автор: Akitoshi Создан: 16.08.2013(2013-08-16) Время подготовки:5 Время приготовления:90 Количество порций:21 Тип:Вегетарианские рецепты Мексиканская кухня
Берем один кабачок, вырезаем из него все семечки и мякоть, режем на мелкие кусочки. Ведро квашеной капусты помещаем в удобную металлическую ёмкость, заливаем водой до края и высыпаем туда кабачки. Высыпаем сухое соевое мясо, добавляем специи по вкусу и кетчуп (томатную пасту). Всё это тушим на огне до полной готовности. Bon Appétit!
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)