Французская кухня
багет в хлебопечке
Информация:
2013-03-29
Автор: OLGA11
Создан: 29.03.2013 (2013-03-29 )
Время подготовки: 15 Время приготовления: 120 Количество порций: 4
Тип: Рецепты без сахара Событие: Пикник Французская кухня
Ингредиенты
Сахар, пшеничная мука, ржаная мука, цельная мука, дрожжи, вода, кунжут
На 1 порцию (117.5 г.):
Калории: 246.6 ккал.
Жиры: 2.2 г.
Углеводы: 49.2 г.
Белки: 8 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Сахар-рафинад (5.0 грамм )
[?] Пшеничная мука, белая, для всех целей, необогащенная (165.0 грамм )
[?] Разрыхлители теста, дрожжи, для выпечки, активные сухие (10.0 грамм )
[?] Семена, кунжутное масло, тахини, тип зерен не установлен (10.0 грамм )
[?] Вода, проточная, городская (200.0 грамм )
[?] Ржаная мука, средняя (40.0 грамм )
[?] Пшеничная мука, непросеянная (40.0 грамм )
Как Приготовить
Засыпать все ингредиенты и выпекать в хлебопечке.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.