2013-08-05Автор: NatalieB Создан: 05.08.2013(2013-08-05) Время подготовки:30 Время приготовления:50 Количество порций:8 Тип:Низкоуглеводные рецепты Французская кухня
Ингредиенты
Лосось 1000 г
Греческий йогурт 300 г
Яйца 6 шт
Петрушка средний пучок
Филе лосося измельчить в блендере вместе с йогуртом, затем добавить сырые яйца (6) шт и смешать с рыбой до однородности. Посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченную петрушку, выложить в форму для запекания (смазать маслом или предварительно выложить форму пергаментом). Готовить 50 минут при температуре 180 градусов. Последние минут 7 можно включить гриль. Оставить остывать до комнатной температуры, разделить на порции.