Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Французская кухня
Дю-хлеб в хлебопечке

Информация:

2013-08-04 Автор: alenka1703
Создан: 04.08.2013 (2013-08-04)
Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Количество порций: 8
Тип: Низкокалорийные рецепты
Событие: Пикник
Французская кухня

Ингредиенты

отруби
Состав:
На 1 порцию (79.3 г.):
Калории:  86.3 ккал.
Жиры:  3.3 г.
Углеводы:  5.9 г.
Белки:  9.4 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Творог мягкий диетический, нежирный (120.0 грамм)
[?]Яйцо целое (160.0 грамм)
[?]Отруби пшеничные (96.0 грамм)
[?]Молоко, обезжиренное, питьевое, 2% молочного жира, с добавлением витамина A (100.0 грамм)
[?]Разрыхлители теста, дрожжи, для выпечки, активные сухие (14.0 грамм)
[?]Овсяные отруби, приготовленные (144.0 грамм)

Как Приготовить

Дю-хлеб в хлебопечке

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблоки, фаршированные творогом
Яблоки, творог обезжиренный, изюм, сахар, манная крупа, яйца, сметана
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика