2014-04-28Автор: ElenaVl-h Создан: 28.04.2014(2014-04-28) Время подготовки:5 Время приготовления:5 Количество порций:16 Тип:Низкоуглеводные рецепты Событие:Пикник Французская кухня
Ингредиенты
творог обезжиренный 200 г, отруби 100 г, яйцо й шт., сода на кончике ножа, лимонный сок 1 ч.л.
1. Смешать 4 ст.л. отрубей, 150-200 г обезжиренного творога, 1 яйцо.
2. Добавить соду, гашеную в 1 ч.л. лимонного сока.
3. Перемешать и выложить в формочку (до половины объема формы, т.к. объем теста будет увеличиваться).
4.Запечь в микроволновке 3,5-4 мин.
5. Вынуть из микроволновки, достать из формы, разрезать на ломтики.
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)