|
Немецкая кухня
|
|
|
зерновой хлеб с клетчаткой
|
|
Информация:
2012-03-20
Автор: orchideakat
Создан: 20.03.2012 (2012-03-20)
Время подготовки: 240 Время приготовления: 40 Количество порций: 21
Немецкая кухня
Ингредиенты
мука пшеничная,обойная,клетчатка,кунжут,семена льна,тыквенные,подсолнечника,мед,соль,дрожжи,простокваша, вода |
|
|
На 1 порцию (50.1 г.): |
Калории: 129 ккал.
|
|
Жиры: 3.2 г. |
|
Углеводы: 19.8 г. |
|
Белки: 4.1 г. |
|
полный состав
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Клетчатка в гранулах (50.0 грамм)
[?]Простокваша 2.5% жирности (120.0 грамм)
[?]Мука обойная (60.0 грамм)
[?]Кунжут (40.0 грамм)
[?]Мед пчелиный (40.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Калистога (240.0 грамм)
[?]Пшеничная мука, белая, для всех целей, необогащенная (400.0 грамм)
[?]Разрыхлители теста, дрожжи, для выпечки, активные сухие (10.0 грамм)
[?]Семена, ядра семян тыквы и кабачка, сушеные (20.0 грамм)
[?]Семена, ядра семян подсолнечника, сухой обжарки, без соли (40.0 грамм)
[?]Соль, столовая (13.0 грамм)
[?]Семена, льняное семя (20.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
В муку вмешать дрожжи,семена,соль,мед,влить простоквашу,воду.Вымешивать 4-5 минут,перерыв 20 минут,и снова вымесить 10 минут,Дать подняться,сформировать батон.дать расстояться 1,5 часа.Выпекать 40 минут при Т180
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|