Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Немецкая кухня
зерновой хлеб с клетчаткой

Информация:

2012-03-20 Автор: orchideakat
Создан: 20.03.2012 (2012-03-20)
Время подготовки: 240
Время приготовления: 40
Количество порций: 21
Немецкая кухня

Ингредиенты

мука пшеничная,обойная,клетчатка,кунжут,семена льна,тыквенные,подсолнечника,мед,соль,дрожжи,простокваша, вода
Состав:
На 1 порцию (50.1 г.):
Калории:  129 ккал.
Жиры:  3.2 г.
Углеводы:  19.8 г.
Белки:  4.1 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Клетчатка в гранулах (50.0 грамм)
[?]Простокваша 2.5% жирности (120.0 грамм)
[?]Мука обойная (60.0 грамм)
[?]Кунжут (40.0 грамм)
[?]Мед пчелиный (40.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Калистога (240.0 грамм)
[?]Пшеничная мука, белая, для всех целей, необогащенная (400.0 грамм)
[?]Разрыхлители теста, дрожжи, для выпечки, активные сухие (10.0 грамм)
[?]Семена, ядра семян тыквы и кабачка, сушеные (20.0 грамм)
[?]Семена, ядра семян подсолнечника, сухой обжарки, без соли (40.0 грамм)
[?]Соль, столовая (13.0 грамм)
[?]Семена, льняное семя (20.0 грамм)

Как Приготовить

В муку вмешать дрожжи,семена,соль,мед,влить простоквашу,воду.Вымешивать 4-5 минут,перерыв 20 минут,и снова вымесить 10 минут,Дать подняться,сформировать батон.дать расстояться 1,5 часа.Выпекать 40 минут при Т180

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Борщ с курицей от Иришки
Мясо,картофель,лук,морковь,свекла,капуста,томат.паста,зелень,масло подсолнечное,лавр.лист,соль по вкусу.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика