Испанская кухня
салат с авокадо
Информация:
2013-03-26
Автор: adell
Создан: 26.03.2013 (2013-03-26 )
Время подготовки: 5 Время приготовления: 10 Количество порций: 8
Тип: Вегетарианские рецепты Событие: Пикник Испанская кухня
Ингредиенты
1 авокадо, 2 болгарских красных перца, 2огурца, 3 зубка чеснока, 1 столовая ложка подсолнечного масла и четверть лимона
На 1 порцию (140.1 г.):
Калории: 103.7 ккал.
Жиры: 4.9 г.
Углеводы: 6.4 г.
Белки: 8.8 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Овощи: Чеснок (9.0 грамм )
[?] Фрукты: Лимон (18.0 грамм )
[?] Масло подсолнечное (10.0 грамм )
[?] Авокадо, необработанные, всех сортов (153.0 грамм )
[?] Огурец, с кожурой, необработанный (238.0 грамм )
[?] Ракообразные, креветка, смешанных видов, необработанная (300.0 грамм )
[?] Перец, сладкий, красный, необработанный (393.0 грамм )
Как Приготовить
порезать все тонкой соломкой, чеснок потереть на мелкой теркой, полить подсолнечным маслом, посолить поперчить по вкусу.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.