2013-06-30Автор: tatyanaross Создан: 30.06.2013(2013-06-30) Время подготовки:10 Время приготовления:15 Количество порций:5 Тип:Вегетарианские рецепты Событие:День Рождения Итальянская кухня
Почистите кабачок, нарежьте его тонкими ломтиками. Капните пару капель масла на скороводу, обжарьте его 2-3 минуты. Добавьте 100-150 мл воды. Добавьте замороженные овощи или свежие (я использовала смесь овощей), нарежьте перец болгарский маленькими кусочками. Потушите минут 7-10.
Присыпьте сверху прованскими травами, добавьте ложечку сыра рассольного до растворения в овощах, помешайте, и потушите еще 5 минут.
Соль, перец по вкусу.
При подачи украсьте зеленью