Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Лагман

Информация:

Автор: MF_Princess
Время подготовки: 20
Время приготовления: 90
Количество порций: 12
Азиатская кухня

Ингредиенты

* 500 г мякоти баранины (у меня была говядина)
* 0,5 л мясного бульона
* 2 болгарских перца
* 2 помидора (заменила томатной пастой)
* 1 луковица
* 1 зеленая редька
* 1 головка чеснока
* растительное масло
* 2 ст. л. рубленой зелени (укроп и петрушка)
* для лапши:
* 300 г муки
* 1 яичный белок
* соль
* или покупная лапша для лагмана

Ингредиенты из расчёта калорийности:

Баранина тушеная (500.0 грамм)
Мука (300.0 грамм)
Мука (25.0 грамм)
Лук жареный (100.0 грамм)
Чеснок (50.0 грамм)
Помидоры жареные (300.0 грамм)
Перец сладкий (паприка) (400.0 грамм)
Джут, зелень, отварная, высушенная, без соли (10.0 грамм)
Суп, мясной бульон или бульон из кубиков (100.0 грамм)

Состав:
На 1 порцию (148.8 г.):
Калории:  224.2
Жиры:  8.4 г.
Углеводы:  26.1 г.
Белки:  10.9 г.
полный состав

Как Приготовить

1. Из ингредиентов для лапши и 150 мл воды замесить крутое тесто, скатать в шар, дать настояться на холоде 30 минут. Раскатать на жгутики толщиной в карандаш, выложить их в виде спирали на тарелке, накрыть пленкой и снова дать настояться 30 минут. Затем растянуть руками, периодически ударяя о стол должна получиться тонкая длинная лапша толщиной 2 мм. Отварить лапшу, выложить в дуршлаг, промыть кипяченой водой.
Я брала уже готовую лапшу, выглядит она вот так.
2. Рекомендую отваривать лапшу уже ближе к концу приготовления подливы - основы для супа.
3. Мясо нарезать мелкими кубиками. В кастрюле растопить 3 ст. л. масла, мясо, помешивая, обжаривать 7 минут.
4. Сварить мясной бульон.
5. Лук и перец нарезать, обжарить, переложить к мясу. Вообще по рецептам написано, что все овощи нужно обжаривать вместе, но я сделала в разных сковородах.
6. Обжарить лук и редьку.
7. Затем добавить чеснок.
8. Добавить помидоры или томатную пасту.
9. Соединить все ингредиенты - мясо, лук с перцем, редьку с томатом в одной катсрюле, залить 1,5-2 стаканами мясного бульона.
10. В тарелку выкладываем лапшу.
11. Наливаем подливку, затем опять лапшу и заливаем суп подливкой. Если суп получился очень густым, разбавляем его оставшимся бульоном.
12. Подавать, посыпав зеленью.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.



Имя:
Пароль:

Стань Участником Проекта!
 
     
Ругайте нас!
В помощь новичкам.
Группа НЕСРАВНЕННЫЕ!!! Гонки NON-STOP. Болталки (5120)
Группа "Солнечные:майский забег"болталки,3б (5513)
Как хорошо что есть диета Онлайн (3825)
Давайте знакомиться и поддерживать друг друга (37)
Группа "Солнечные":майский забег;3: отчеты (1339)
обгонялки "СТРОЙНЫЕ БЁДРА" (636)
Буковка за буковкой) (11445)
всем привет)) (2)
Здравствуйте! (6)
После 48 жизнь только начинается,,, (451)
-= ЖУКИ на летних каникулах. БОЛТАЛКА-ЖУЖЖАЛКА =- (575)
  Каша гречневая запаренная
Крупа ядрица (100 грамм) Вода (200 грамм) На нужное вам количество гречки берется двойне количество кипящей воды
  maralgo
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам

© 2006-2007 ДиетаОнлайн. Программа запатентованна, все права защищены.
Яндекс.Метрика