Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Десерты
Творожно-ягодный торт без муки и без выпечки

Информация:

2010-02-27 Автор: Ре6ёнок
Создан: 27.02.2010 (2010-02-27)
Время приготовления: 15
Количество порций: 19
Тип: Низкоуглеводные рецепты

Ингредиенты

500 мл сливки стерилизованные 10%
750 гр творог мягкий диетический 4%
300 гр вишня размороженная
200 гр сахар
33 гр желатин
100 гр вода (для растворения желатина)
10 гр какао (для украшения)
Состав:
На 1 порцию (100.4 г.):
Калории:  142.8 ккал.
Жиры:  4.3 г.
Углеводы:  14.6 г.
Белки:  10.7 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сливки стерилизованные 10.0% жирности (500.0 грамм)
[?]Творог мягкий диетический 4.0% жирности (750.0 грамм)
[?]Фрукты: Вишня (300.0 грамм)
[?]Сахар-песок (200.0 грамм)
[?]Какао-порошок (10.0 грамм)
[?]Желатин, сухой порошок, неподслащенный (33.0 грамм)
[?]Сок Лимонный (15.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Пепси, Аквафина (100.0 грамм)

Как Приготовить

1.В миске перемешать в однородную массу мягкий творог, лимонный сок , 1/2 сахара, вишню. 300гр это уже масса размороженной вишни
2.Растворить желатин в теплой воде, нагреть до горячего состояния , но не кипятить, остудить до чуть теплого состояния и влить через ситечко в творожную смесь ,хорошенько перемешать.
3.Взбить сливки с оставшимся сахаром и соединить с творожной массой. Выложить в форму диаметром 24 см, затянуть пищевой пленкой и поместить в морозильник на час. Затем поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Сливки лучше взобьются, если венчики и посуду для взбивания предварительно подержать 15 мин. в морозилке
4.Перед подачей украсить торт какао-порошком. Разрезать на порции нагретым в горячей воде ножом.

P.S. Сливки можно использовать и 20%, и 35% . Тогда торт получится более воздушный.
Вместо вишни можно использовать любые фрукты (на фото с консервированными персиками), но моя семья больше любит с разными ягодами (вишня, клубника, черника и т.д.). Чтобы сверху получилось красивое украшение в магазине продается "желатин для заливки торта" . Выкладываем фрукты и заливаем таким желатином.

Фото: http://s50.radikal.ru/i129/1002/81/7698633eacaa.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1002/63/f90de926220c.jpg


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша гречневая запаренная
Вода, гречневая крупа, соль,масло.
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика