Нашинковать капусту, натереть на крупной терке морковь, нарезать лук и перец.
На сковороде разогреть масло, выложить капусту, морковь и лук, обжарить, потом добавить болгарский перец, влить горячей воды (примерно стакан) и "Магги" "Бульон на косточке" 1 чайную ложку и тушить до почти готовнсти капусты. добавить резаные помидоры, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу и дотушивать до готовности. Общее время тушения у меня полуилось 1 час. Блюдо получается красивого золотистого цвета, а за счет чеснока и лаврового листа - ароматным.
Вот если бы из этого рецепта убрать Магги, то очень даже вкусно. Но эта химия меня очень смущает. Не обижайтесь. Просто я противница любой химии на кухне, по максиму своих возможностей.
Diet-Баллов: 6227
19-ое августа 2009 8:24
Ну как вы можете Магги есть!!!! Это не входит в рамки здорового питания - глютамат натрия не самый полезный продукт. Лучше самой специй намешать чистых, чем всякие смеси. А чтоб цвет был золотистый - вот вам карри, например.
Diet-Баллов: 7844
2-ое октября 2008 20:10
Мне очень понравилось:) Правда у меня не было кубика, но все равно очень вкусно. Классно, что так чесночок. Вкус придает и аромат)))