2010-02-20Автор: Кинор Создан: 20.02.2010(2010-02-20) Время подготовки:20 Время приготовления:50 Количество порций:8 Тип:Вегетарианские рецепты Событие:Дети Русская кухня
Приготовить тесто из,- воды, дрожжей ,сахара, соли, муки. Смешать все в большой миске и поставить чуть подойти, а в это время делаем начинку.(я использую дрожжи сухие быстрые)
Начинка:
обжарить лук в 20 граммах масла, туда же шампиньоны, туда же бакклажаны,перец ,соль, паприка по вкусу.
Дотушить под крышкой пока не выпарится вода,даем остыть.
Приготавливаем форму смазав ее маслом ,оставшимся 10 граммами, хватает вполне, выкладываем тесто ,а сверху начинку. В духовку на 45- 50 минут. температура 180 градусов. Сверху полить кетчупом для сочности можно.(калорийность не учтена)