Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Десерты
яблочный пудинг

Информация:

2010-02-26 Автор: happy_lo
Создан: 26.02.2010 (2010-02-26)
Количество порций: 6

Ингредиенты

Яблоко 2 шт.
Цедра одного лимона
Корица щепотка
Сахарный песок 150 г
Масло сливочное 30 г
Белое вино 50 г
Белок 2 шт.
Орехи (любые) 100 г
Вода 20 г
Состав:
На 1 порцию (71.7 г.):
Калории:  165.5 ккал.
Жиры:  7.7 г.
Углеводы:  20.4 г.
Белки:  3.4 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Орехи: Кешью (20.0 грамм)
[?]Орехи: Миндаль (20.0 грамм)
[?]Фрукты: Яблоки (150.0 грамм)
[?]Сахар-песок (100.0 грамм)
[?]Масло сладко-сливочное несоленое (30.0 грамм)
[?]Яйцо, белок, сырой, свежий (110.0 грамм)

Как Приготовить

Яблоки очистите, нарежьте кубиками, добавьте орехи, корицу, цедру лимона, белое вино, 30 г сахарного песка. Обжарьте слегка на сливочном масле в течение 10 минут. Выложите на противень или в кондитерскую формочку.

Из оставшегося сахарного песка и воды сварите сахарный сироп. С момента закипания варите не менее 5-7 минут. Взбейте белки в пышную массу, не переставая взбивать, влейте сироп. Белковый крем выложите на яблоки. Выпекайте в духовке, используя только верхний нагрев до румяной корочки. Приятного аппетита!


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша гречневая запаренная
Вода, гречневая крупа, соль,масло.
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика